コメント

退会ユーザー
160〜180くらいです!日によっては120でもういらないってしてる日もありましたよ🙂

退会ユーザー
3ヶ月になった頃から200飲んでます!
-
a.m
ほんとですか😳❗️
ありがとうございます♩♩♩- 9月23日
退会ユーザー
160〜180くらいです!日によっては120でもういらないってしてる日もありましたよ🙂
退会ユーザー
3ヶ月になった頃から200飲んでます!
a.m
ほんとですか😳❗️
ありがとうございます♩♩♩
「生後3ヶ月」に関する質問
指しゃぶりについて。 今日保育園の先生に指しゃぶりのせいで出来た指ダコを指摘されました。先生も気づいたら指を外してるみたいです。かれこれ生後3ヶ月くらいからやっていて癖になっているため、どうやってやめさせる…
生後3ヶ月、完母で九州から東京である結婚式に一泊で参加するのは無謀でしょうか? 現在生後1ヶ月です。 産院に入院していた時 は、母乳の分泌が悪かったため少しミルクを 足していました。退院後は母乳のみです。 友人か…
ベビーカーで悩んでます。 コンビのスゴカルS アップリカのラクーナクッションAG・AH もうすぐ生後3ヶ月の子がいますがそろそろ買おうかなと思ってます。 条件としては NBOXに乗る 開閉が簡単にできる 両面式で操作が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.m
ありがとうございます♩♩♩