妊娠・出産 hcg注射で排卵したので、排卵日はほぼ確実です。排卵日から計算すると本… hcg注射で排卵したので、排卵日はほぼ確実です。 排卵日から計算すると本日4w5dです。 今日、エコーで見てもらいましたが 2.4mmくらいの胎嚢が見えました。 検索していると、もっと大きい人が多い気がして 不安になっています。 このくらいの大きさでも無事に育った方いますか😭? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 排卵日 妊娠4週目 4w5d 胎嚢 エコー chan(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント acd その頃には胎嚢確認できない人もいるくらいなので大丈夫だと思いますよ😊 すくすく育ちますよーに💓 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント