コメント
たろうちゃん
聞かれたら
それ聞かれると伺って凄く考えたのですがなかなか思い浮かばず、強いて言えばクレームなのですが…それもそこまで嫌だった訳では無いので、今回の電話対応業務に向いているかなと思います
みたいに逆にアピールしてみるとか?😅
たろうちゃん
聞かれたら
それ聞かれると伺って凄く考えたのですがなかなか思い浮かばず、強いて言えばクレームなのですが…それもそこまで嫌だった訳では無いので、今回の電話対応業務に向いているかなと思います
みたいに逆にアピールしてみるとか?😅
「会社」に関する質問
もしガソリンが買えなくなったら仕事にも行けないよね? バスなら交通費全額出るのかな?でも乗り換えになるからどっちにしても勤務開始時刻には間に合わない。 最終バスの時間も早くなったし、田舎ってやっぱり不便だね…
なんか職場の同僚にあからさまに嫌われました… 向こうから急にLINE聞いてきて〜 年齢の近い同僚です。 LINE交換してから、すごいLINEしてきて〜 シフトの代理記入とか頼んできたり〜 って感じで向こうから親しくしてきた…
4月末から育休復帰予定だったのですが、つい先日妊娠している事が発覚しました。1人目を授かるのに時間がかかった事もあり、妊活を始めたばかりでそんなすぐには出来ないだろーなと思っていたのでびっくりしています。 も…
お仕事人気の質問ランキング
ひーちゃんママ(26)
参考になります(^^)
ありがとうございます