お出かけ 軽井沢おもちゃ王国に行ってみたいと思っています。3歳と1歳だとフリ… 軽井沢おもちゃ王国に行ってみたいと思っています。 3歳と1歳だとフリーパスを買わずに充分楽しめますか?? また、11月上旬の軽井沢は結構寒いでしょうか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 3歳 1歳 群馬県 吾妻郡 嬬恋村 ままり コメント まるこ 去年行きましたが室内メインならフリーパス買わなくても充分楽しめますよ😀 寒いので屋外はしっかり防寒した方が良いですよ❢ 9月23日 ままり コメントありがとうございます✨ やっぱりもう寒い時期になりますよね! 去年行かれた時は室内メインでしたか?? 行ったことがなく全然想像がつかないのですが、3歳ならまだフリーパス買わなくても大丈夫ですかね😆 外でも遊んだりしましたか?? 質問ばかりすみません😭💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
やっぱりもう寒い時期になりますよね!
去年行かれた時は室内メインでしたか??
行ったことがなく全然想像がつかないのですが、3歳ならまだフリーパス買わなくても大丈夫ですかね😆
外でも遊んだりしましたか??
質問ばかりすみません😭💦