コメント
まるこ
去年行きましたが室内メインならフリーパス買わなくても充分楽しめますよ😀
寒いので屋外はしっかり防寒した方が良いですよ❢
まるこ
去年行きましたが室内メインならフリーパス買わなくても充分楽しめますよ😀
寒いので屋外はしっかり防寒した方が良いですよ❢
「お出かけ」に関する質問
ワキガやスソガがある方、普段の対策教えていただきたいです😭 普段特に困ったことはないのですが、今度初めてライブに行く予定です。 そのライブ会場がとんでもなく暑いらしく汗を大量にかくよていです。 普段汗かくの…
頻繁に連絡を取り合っている男性とディズニーの話になり、涼しくなったら一緒に行きたいとお誘いを受けました。 私の中では結構ハードル高いのですが付き合ってない男女2人でディズニー行くのって普通ですか? たまたまデ…
今日イオンのゲーセンのキッズコーナーで、子どもとバスの乗り物に乗って遊んでいました。 乗り物のすぐ横にキャラクルカートを置いており、荷物も引っ掛けていたのですが、横を通って行った小学校3.4年生くらいの男の子…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
やっぱりもう寒い時期になりますよね!
去年行かれた時は室内メインでしたか??
行ったことがなく全然想像がつかないのですが、3歳ならまだフリーパス買わなくても大丈夫ですかね😆
外でも遊んだりしましたか??
質問ばかりすみません😭💦