コメント
みさ
わたしもそんなスタンスでやっていきたいです😭
仕事に熱いれすぎても誰も期待してないし…って感じで💦
でも、図々しくもずっと働かせてもらうつもりなので、やることはしっかりやります😊笑
こどもとの時間に比重おいたほうが幸せですよね✨
みさ
わたしもそんなスタンスでやっていきたいです😭
仕事に熱いれすぎても誰も期待してないし…って感じで💦
でも、図々しくもずっと働かせてもらうつもりなので、やることはしっかりやります😊笑
こどもとの時間に比重おいたほうが幸せですよね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
次は男の子だといいねとか、 将来的に女の子の方がいいよとか、 自分の子供の性別について、親族含め他人に言われることが本当に不快😂 別に産む本人に性別の希望があるのはいいと思うんです。 それは否定する気ないです!…
某大学院卒が夫の友人にいるのだけど。 その人に、たまに質問してきて、って夫にお願いしてる。 性格穏やかなので。回答してくれる。 今回は高齢者のガスコンロの消し忘れを防止するにはどんな対策が効果的か⁈ です。 …
考えすぎるのと 人の目を気にしすぎるのをやめたい。 やめる! 自分が思ってるほど人は他人のこと見ていないやぞ。考えてもやってみなわからんことも沢山あるんやぞ。つまり気にしてる時間と労力が無駄じゃー!! 来年の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
断捨離
ありがとうございます
つかれてきまして、いろいろ
子なしの同期がノリノリで活躍してるっぽく(実際は言い訳を笑いながら腕組んでベラベラ言ってるだけ)周りをうろちょろして、本当にうるさくて
1秒無駄にせず伝票切ってる私からすると。。 はぁ。
じゃまだよ。
ただ比較は人とではなく垂直に昨日の私としなさいって誰かが言ってた。。
仕事はやることやってこどもに幸せな家庭環境用意して、
昨日より家事効率化して。。
こどもが、昨日より会話になってる!と感動して。。
旦那はしっかり働いて、健康で。
美味しい食材も発見して秋を感じ。
きっと幸せは昨日の自分よりよりよい生活や感じ方する先に待ってるんでしょうね。
嫌われる勇気と、自分を持つ勇気。
ふぁいと!自分!ですね