はじめてのママリ🔰
私も息子が3ヶ月の時に脇腹に痣らしきものを見つけ、小児科に駆け込みました😅
先生によると、これは蒙古斑だねえ。産まれた時になくてもあとからできることもあるから心配いらないよ!とのことでした😚
はじめてのママリ🔰
私も息子が3ヶ月の時に脇腹に痣らしきものを見つけ、小児科に駆け込みました😅
先生によると、これは蒙古斑だねえ。産まれた時になくてもあとからできることもあるから心配いらないよ!とのことでした😚
「おむつ替え」に関する質問
聞いているだけです。 皆さんはベビーカーが入らないおむつ替えシートがあるトイレ(他のトイレよりスペースが少し広い)にベビーカーにいる赤ちゃん、小さなお子さんを連れて入りますか? 私がその場合なら抱っこ紐に…
授乳もおむつ替えも終わったのに全然寝てくれない…🥲 生後1ヶ月半の👶🏻です あくびはしてるんですけど寝てくれません ずっと抱っこでうろうろしてます ベビーベッドに置くと泣きます 泣いてるの放置は良くないですよね? お…
おむつ替えたほうがいいですよね、、? 下痢が続き、おむつかぶれ中で、おむつ替えでお尻拭きで拭くときにかなり泣きます😭 今は寝ているのですが、確認したらうんちをしてました。 交換して薬を塗りたいのですが、おそら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント