子育て・グッズ 昨日子供が37.2くらいの微熱とも言わないかなくらいですが気持ち体温高… 昨日子供が37.2くらいの微熱とも言わないかなくらいですが気持ち体温高めで、連休の疲れが出たのか一日中元気がありませんでした。 なので一応今日は幼稚園を休ませて家で過ごしてますが、昨日ゆっくりしてチャージされた感じで元気100倍になりました😅 幼稚園行かせても良かったなって感じで、、、 今日夕方の習い事をどうするか迷ってるんですがやはり幼稚園休んだら行かない方が良いでしょうか?😅 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 習い事 幼稚園 熱 体温 ママ コメント はじめてのママリ🔰 習い事に幼稚園のお友達がいるならいきません! 9月23日 ママ はじめてのママリ🔰さん 9月23日 ママ コメントありがとうございます😊 幼稚園のお友達はいないし行っちゃおうかなと思います! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
はじめてのママリ🔰さん
ママ
コメントありがとうございます😊
幼稚園のお友達はいないし行っちゃおうかなと思います!