コメント

退会ユーザー
同じく9-18時勤務ですが、普通に夜宿題見る予定ですー!

みい
仕事が8時半〜17時、託児所と学童(幼稚園)のお迎えに行き、18時から18時半に帰宅しています🙂
宿題は学童で終わらせてきて、帰ってすぐに確認と丸つけ、夕飯を作りながらやご飯の後に音読や計算読みをしています🍀
退会ユーザー
同じく9-18時勤務ですが、普通に夜宿題見る予定ですー!
みい
仕事が8時半〜17時、託児所と学童(幼稚園)のお迎えに行き、18時から18時半に帰宅しています🙂
宿題は学童で終わらせてきて、帰ってすぐに確認と丸つけ、夕飯を作りながらやご飯の後に音読や計算読みをしています🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクと哺乳瓶拒否の対策について 現在半年の子供がいて、週末にどうしても夫に寝かしつけをお願いしないといけない用事があります。 何度練習しても哺乳瓶もミルクも拒否でおっぱいじゃないと寝れないみたいです。 こ…
イライラのピークに達すると理性が飛んでしまいます😭 子どもに聞こえる声で「しねしねしね!」と言ってしまいました、、 2歳9ヶ月の娘が昼寝しなかったせいで夕方から機嫌が悪く癇癪を繰り返され、私も体調が悪かったの…
夏生まれで、お宮参りは時期をずらしてちょうど生後100日経った後のお食い初めと一緒の日にしようかと思っています。 お宮参りは両方の両親を呼ぼうと思っているのですが、お食い初めも基本両親まで来てもらうのが普通で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに保育園のお迎えは☆★さんが行かれてますか?
18時回ると残ってる子少なくないですか?💦
退会ユーザー
私がお迎えいってます!
18時すぎてもたくさん子供いますね🤔クラスの半分ちょいはまだ残ってます。