妊娠・出産 妊娠超初期で尿の匂いが変わったという方に質問です!いつ頃から匂いが変… 妊娠超初期で尿の匂いが変わったという方に質問です! いつ頃から匂いが変わりましたか?? 私は現在高温期4日目ですが、3日目辺りから今までとは違うツーンとした匂いの尿が出ています。 4日目じゃ早すぎるのは分かっているのですが、今までとは確実に違う匂いがします。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 高温期 みる(3歳0ヶ月) コメント てんまま 高温期四日目で症状が出ることはないので、行為で何か感染してしまったのではないでしょうか…?明らかに臭いが変わるのは少し心配ですね😭 食べ物でも尿は臭くなると思いますが… 9月23日 みる 特ににおい以外で何も症状は無いので感染ではないとは思います(´•ω•`)様子見て見ます!ありがとうございました 9月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
特ににおい以外で何も症状は無いので感染ではないとは思います(´•ω•`)様子見て見ます!ありがとうございました