コメント
チム
上の子が歯磨き→授乳で寝かしつけてましたが、3歳になった今でも虫歯ないです😊
うちの場合は1歳2ヶ月で卒乳しましたが、あんまり長く授乳やミルクを続けてると虫歯になりやすいと聞いたことはあります💦
チム
上の子が歯磨き→授乳で寝かしつけてましたが、3歳になった今でも虫歯ないです😊
うちの場合は1歳2ヶ月で卒乳しましたが、あんまり長く授乳やミルクを続けてると虫歯になりやすいと聞いたことはあります💦
「ミルク」に関する質問
お聞きしたいのですが、 一ヶ月検診のあたりになると、新生児の頃に比べてあー、大きくなったなあってなりますか? それともあまり変わらないけど、2ヶ月すぎたあたりから少し大きくなったかな…ってくらいですか? 今も…
母乳で乳首を痛めたようです。 生後三ヶ月の子供がいます。 混合です。母乳で足りなかったかな?と思う時だけミルク足してます。 ここ数週間で片方の乳首を痛めたようで 吸わせる時と終わった後にジンジンします。 乳首に…
背中の痛みについて 授乳、ミルクをあげている姿勢のせいか 背中の痛みがずーっと取れません😭 治るのでしょうか、、! 同じような方いましたら、どうやって治したか 自然と治っていったのか 教えていただきたいです!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!ミルクのやめどき気を付けたいとおもいます!