コメント

はじめてのママリ🔰
マザーズバッグ?になってしまうかもですが、私はこれの黒を使ってます!!A4のファイルも余裕で入りますし、マチもあるのでオムツ、着替えなども余裕で入ります!
はじめてのママリ🔰
マザーズバッグ?になってしまうかもですが、私はこれの黒を使ってます!!A4のファイルも余裕で入りますし、マチもあるのでオムツ、着替えなども余裕で入ります!
「卒乳」に関する質問
iQOS吸いたいです…(タバコ絶対NGの人はコメントしないでください) 混合なので時間あけたら吸えるのは分かってるけど、卒乳してからの方がいいよなって思って我慢してます。 というか夜9時間寝るから寝てから吸えばある…
まだ卒乳させないのか?や卒乳させた方が良い。と言うコメントは無しで息子と同じような体験した事あるママさん居ますか? 息子は私べったりで旦那含め私意外ダメです。 人見知りや場所見知りありますが、兎に角知らない…
男性不妊で自然妊娠された方。 良ければ秘訣を教えてください。 参考の数値があれば、教えていただけると嬉しいです。 ちなみに、1人目は顕微授精で先進医療も組み合わせて、ホルモン補充周期で移植、ガッツリ不妊治療(3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機能性もそれなりに優れてて、背面ポケットもありますし、使いやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
リュックの中には、小さな内ポケットが1つのみで、鍵とか子供医療証とか入れたりしてます!
ゆう🔰
可愛い!例えばなんですが1日中出かける準備で荷物を入れた時とかも大丈夫そうですかね?
(この時期そんなことあまり出来ませんが…)
長く使いたいので(><)
はじめてのママリ🔰
オムツ6枚、着替え上下1枚ずつ、お尻拭き、おやつセットを入れても少し余裕があるくらいには、入りますよ〜!
自分の化粧直し用の小さなポーチとかは外ポケットに入れて、財布は背面ポケットに入れたりしてます🙆♀️!
ゆう🔰
そこにプラスミルクセットを入れても大丈夫そうですかね?(><)
はじめてのママリ🔰
おそらく、哺乳瓶1本と湯冷ましとかも入れれるかとは思います!☺️