コメント
はじめてのママリ🔰
マザーズバッグ?になってしまうかもですが、私はこれの黒を使ってます!!A4のファイルも余裕で入りますし、マチもあるのでオムツ、着替えなども余裕で入ります!
はじめてのママリ🔰
マザーズバッグ?になってしまうかもですが、私はこれの黒を使ってます!!A4のファイルも余裕で入りますし、マチもあるのでオムツ、着替えなども余裕で入ります!
「卒乳」に関する質問
批判は重々承知なので、共感できる方だけご意見ください😣 1歳半になる息子がいます。 いまだに寝る前におっぱいをあげてます。 やめないといけないとはわかっているのですが、おっぱい吸わせたら寝つきがいいので、私もつ…
『卒乳について』 もうすぐで11ヶ月になる男の子がいます。 完母で今までは早朝、昼寝前、夜寝る前、夜間に2回程の計5回授乳していました。 2週間ほど前に寝不足が辛くて夜間断乳を試したところ成功しました。 その後の授…
娘の体重が半年ほとんど増えていません。 生後8ヶ月ごろ7.3キロだったのがもう少しで1歳2ヶ月ですが7.6キロしかありません。 10ヶ月や1歳の検診で相談しましたがそんなに気にすることないと言われたのですが、他の病院を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機能性もそれなりに優れてて、背面ポケットもありますし、使いやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
リュックの中には、小さな内ポケットが1つのみで、鍵とか子供医療証とか入れたりしてます!
ゆう🔰
可愛い!例えばなんですが1日中出かける準備で荷物を入れた時とかも大丈夫そうですかね?
(この時期そんなことあまり出来ませんが…)
長く使いたいので(><)
はじめてのママリ🔰
オムツ6枚、着替え上下1枚ずつ、お尻拭き、おやつセットを入れても少し余裕があるくらいには、入りますよ〜!
自分の化粧直し用の小さなポーチとかは外ポケットに入れて、財布は背面ポケットに入れたりしてます🙆♀️!
ゆう🔰
そこにプラスミルクセットを入れても大丈夫そうですかね?(><)
はじめてのママリ🔰
おそらく、哺乳瓶1本と湯冷ましとかも入れれるかとは思います!☺️