コメント
はじめてのママリ🔰
マザーズバッグ?になってしまうかもですが、私はこれの黒を使ってます!!A4のファイルも余裕で入りますし、マチもあるのでオムツ、着替えなども余裕で入ります!
はじめてのママリ🔰
マザーズバッグ?になってしまうかもですが、私はこれの黒を使ってます!!A4のファイルも余裕で入りますし、マチもあるのでオムツ、着替えなども余裕で入ります!
「卒乳」に関する質問
下の子が産まれ、今回も母乳がよく出ています👩🏻🍼 そのため搾乳のストックが増加中なのですが(笑)、卒乳して1年経つ上の娘(2歳前)にもあげて(ご飯に混ぜたり)大丈夫でしょうか?
0歳11ヶ月 先日卒乳しました。 昨日支援センターでお話ししていたママとミルクや母乳の話になり今何回あげてる?と聞かれたのでもう卒乳してあげてなくてと言うと早いね!フォローアップとかあげるの?一歳までは発達の…
もうすぐ生後11ヶ月になる子がいます。 完母なのですが授乳回数について相談です。 昨日5時、14時の2回しか飲みませんでした。飲ませようとしても飲まず。離乳食はしっかり食べて、水分も水をちょこちょこ飲ませています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機能性もそれなりに優れてて、背面ポケットもありますし、使いやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
リュックの中には、小さな内ポケットが1つのみで、鍵とか子供医療証とか入れたりしてます!
ゆう🔰
可愛い!例えばなんですが1日中出かける準備で荷物を入れた時とかも大丈夫そうですかね?
(この時期そんなことあまり出来ませんが…)
長く使いたいので(><)
はじめてのママリ🔰
オムツ6枚、着替え上下1枚ずつ、お尻拭き、おやつセットを入れても少し余裕があるくらいには、入りますよ〜!
自分の化粧直し用の小さなポーチとかは外ポケットに入れて、財布は背面ポケットに入れたりしてます🙆♀️!
ゆう🔰
そこにプラスミルクセットを入れても大丈夫そうですかね?(><)
はじめてのママリ🔰
おそらく、哺乳瓶1本と湯冷ましとかも入れれるかとは思います!☺️