コメント
Eva
fotowaでカメラマンさん探してはどうでしょうか。私はロケーションフォトはこちらで依頼して撮影しています。
asa
ニューボーンフォトを撮りたくて出張してくださったところが「ココロカラフル」という会社だったのですがとてもお安く上手に写真を撮ってくれました!オススメです!!
-
あろは
ありがとうございました😊
- 9月25日
Eva
fotowaでカメラマンさん探してはどうでしょうか。私はロケーションフォトはこちらで依頼して撮影しています。
asa
ニューボーンフォトを撮りたくて出張してくださったところが「ココロカラフル」という会社だったのですがとてもお安く上手に写真を撮ってくれました!オススメです!!
あろは
ありがとうございました😊
「七五三」に関する質問
ご意見お願いします! 明日保育園の発表会です。 私はシングルで両親も離婚しているため 発表会は私の父が参加予定でしたが、インフルになり 今日が療養最終日らしいです。 来週、息子の七五三も控えているんですが 明日…
3歳娘を育ててます。真剣に悩んでいます。 落ち着きないです。 やっと前よりは手を繋いで歩けるようになりましたが、 興味のあるものがあるとフラフラ手を離してしまいます… 座っていてもどこか落ち着きなく よく喋り、…
七五三詣り、超私服で行った人いますか🤣? 先日撮影後に着物着て行きましたが混みすぎてたのと子供が着物で機嫌悪くご祈祷まで辿り着きませんでした😇 仕方なく別日にお詣りだけ行こうということになったのですが、神社が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
調べてみます^_^ありがとうございます😊