子育て・グッズ 10ヶ月前後のお子さんがいるお母さんへ。抱っこ紐でエルゴオムニ360を使用中。かさばりがちで収納しやすくて使いやすいものをお勧めください。 10ヶ月前後のお子さんがいるお母さんに質問です! (ビッグベビーのお母さん求) 抱っこ紐なにを使ってますか?? 現在10ヶ月で10キロ前後あります。 新生児からエルゴオムニ360?かなんかをつかってます。 ただ、すごいかさばります🤨 存在感!!って感じ。 収納しやすく、つけやすいものありますかー? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 収納 エルゴ 抱っこ紐 新生児 ベビー はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ままりん いくつか試しましつが、10キロ超えて身体にあまり負担にならないのはエルゴ一択でした😭 ちなみに、12キロの長男です 9月22日 はじめてのママリ🔰 肩への負担が少ないですよねー!!!あのゴツさは負担軽減のメリットなのかも、、 9月22日 ままりん 肩にめりこむかと思いました😂 ある程度身体にしがみついてくれるようになったら、ヒップシートでもいいかもしれないですが寝られるとたまったもんじゃないです💦 9月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肩への負担が少ないですよねー!!!あのゴツさは負担軽減のメリットなのかも、、
ままりん
肩にめりこむかと思いました😂
ある程度身体にしがみついてくれるようになったら、ヒップシートでもいいかもしれないですが寝られるとたまったもんじゃないです💦