子育て・グッズ 成田市で幼稚園に子供が通ってる方や今から入園の方!プレは行きましたか… 成田市で幼稚園に子供が通ってる方や今から入園の方! プレは行きましたか?行きますか? あと、入園するとプレからの子が多いですか? 教えて欲しいです! 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 幼稚園 入園 成田市 ゆ。(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おいなり 市外在住で、成田の幼稚園に通ってます! 現在プレが全部で50人ほどいます! 定員が100人くらいなので、約半分がプレ上がりかと! 9月23日 ゆ。 そうなんですね! やっぱりプレ入ってた方がいいなと思いますか? 来年プレですが迷っていて😅 9月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
そうなんですね!
やっぱりプレ入ってた方がいいなと思いますか?
来年プレですが迷っていて😅