※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
妊娠・出産

妊娠中の経産婦が同じくらいの妊婦さんに毎日の過ごし方を尋ねています。里帰りの予定や自由な時間を楽しむ様子を共有し合いたいと思っています。

妊娠38w3dの経産婦です✨同じくらいの妊婦さん、毎日何して過ごしてますか?

39wで里帰り予定で(父の眼の手術があり、実家も近いため、最悪出産後の里帰りになる覚悟です)なんとかそこまではもってくれたら…という願いはあります!笑

頭もかなり下がってきており、まだ産みたくないなら極力安静にと言われてはいますが、こんなに自由時間があるのも今だけなので出歩きたくて仕方ないです!笑笑

連休も終わり、ついに明日から子供たちが保育園に行ってくれるので39wまでの残り3日間なにをしようか、どこへ行こうか考えてます♡

みなさんなにしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

37w の経産婦です!
わたしは、さすがに身体も重たくなってきて 買い物とかは身体がしんどくなってきてるんで ゆっくり家のことして、晩御飯まで準備できたら上の子のお迎えの時間までの2時間ほどゲーセンにいます笑
マッサージとか行けたらいいですけど、施術中に陣痛きたら怖いですしね 😂

• しっぽ

しっぽ

私も最近はおなかが張りまくりで辛いので、基本家にいるんですが、検診の時は病院近くにあるイオン内にあるスタバ行ったり、ついつい買い物しちゃってます🤣
    おなか大きくなって、試着もできないのに買い物したい欲がやばくて…でも歩くとはぁはぁ息切れするは、おなかは張るはいっぱいいっぱいです!笑笑

ゲーセン!
    それは考えもしなかったです♡楽しそう〜🤣❤️

• 9月23日