妊活 生理予定日5日前フライング検査で陰性生理予定日3日前に茶おり生理予定… 生理予定日5日前フライング検査で陰性 生理予定日3日前に茶おり 生理予定日2日前の今日、茶おりは出なくなりました。 妊活始めて2周期目の絶賛ソワソワ期( ̄∀ ̄) 赤ちゃん授かれますように( ・ㅂ・)و ̑̑ 最終更新:2020年9月24日 お気に入り フライング 赤ちゃん 陰性 茶おり 妊活 生理予定日5日前 生理予定日3日前 生理予定日2日前 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私も今日2日前でオリモノ少なくなりチクチクした痛みが出始めました〜\! 生理前のものなのか妊娠なのか…ソワソワしますね😂 お互い授かれますように🙈💭💗 9月22日 ママリ 同じですね! 生理か妊娠かは数日後にはわかる事なんですけど、ソワソワして仕方ないですよね☺️出来なかったらクリニックに行こうかなーと思っています! 授かれますように🙏💕 9月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね!
生理か妊娠かは数日後にはわかる事なんですけど、ソワソワして仕方ないですよね☺️出来なかったらクリニックに行こうかなーと思っています!
授かれますように🙏💕