退会ユーザー
子供が2人なら親権は1人ずつとかの決まりはないので、2人引き取れないわけではないと思います。
離婚理由にもよると思うので、とりあえず弁護士さんに相談するところから始めた方がいいと思いますよ😊

わんわん
親権は基本的に母親ですよ。
大丈夫です!
退会ユーザー
子供が2人なら親権は1人ずつとかの決まりはないので、2人引き取れないわけではないと思います。
離婚理由にもよると思うので、とりあえず弁護士さんに相談するところから始めた方がいいと思いますよ😊
わんわん
親権は基本的に母親ですよ。
大丈夫です!
「親権」に関する質問
離婚後の子供の本籍について教えてください! 離婚後、裁判所の許可を得て子供の戸籍を私の戸籍に移しました。 親権者は私です。 子供あての郵便が来て気がついたのですが、 子供の本籍が元夫の本籍のままになっていまし…
母乳の出を元嫁と比較された気分です。 旦那バツイチ、子の親権は元嫁。 私、バツイチ、連れ子アリ。 今の旦那との子どもを産み、 最後の出産と子育てなので 上の子で諦めてしまった完母を 目指してます。 生後2週間の…
バツイチ子持ち(親権は元嫁)の彼氏がいます。 彼は若くしてバツイチになりました。(おそらく彼が22くらい?) これから同棲しようか?って話になってるのですが義両親が優しいです😊 でも、他の人は『ちょっと干渉気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント