退会ユーザー
子供が2人なら親権は1人ずつとかの決まりはないので、2人引き取れないわけではないと思います。
離婚理由にもよると思うので、とりあえず弁護士さんに相談するところから始めた方がいいと思いますよ😊

わんわん
親権は基本的に母親ですよ。
大丈夫です!
退会ユーザー
子供が2人なら親権は1人ずつとかの決まりはないので、2人引き取れないわけではないと思います。
離婚理由にもよると思うので、とりあえず弁護士さんに相談するところから始めた方がいいと思いますよ😊
わんわん
親権は基本的に母親ですよ。
大丈夫です!
「離婚」に関する質問
2人目妊娠、出産するか悩んでいます。 中絶の内容が含まれます… 1人目出産後、夫と不仲になり喧嘩が絶えませんでした。 夫婦関係が不安定なまま妊娠。何度も話し合い年齢的にタイミング法を勧められ妊娠。 妊娠が分かった…
シングルの方に質問です。離婚を考えてますが金銭面が心配で… 養育費は払う!と言っていますがしっかり払っている男性は少ないとどこかで見て貰えるなんて信用していません。 かと言って引っ越しがあったために現在専業主…
専業主婦 別居についてです 現在2歳の息子がいる専業主婦です 日常的に旦那と喧嘩し昨日ついに別居することが決まりました 離婚しない理由として ・離婚後の親権は母親の私が貰う事を旦那が了承しない (旦那は息子の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント