妊娠・出産 妊娠検査薬で陰性、眠気が続く。陽性になった経験ありますか? 妊娠希望です。 今現在、生理日前日でフライングとわかっていながらも、本日妊娠検査薬を試したところ陰性でした。 陰性から陽性になった方はいらっしゃいますか? 今日は一日中ずっと眠く、気づいたら4時間もぶっ通しで昼寝をしていました。無気力状態でした。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 昼寝 陰性から陽性 まぁ コメント ちょこ 性行為1ヶ月以上たっての妊娠しました😌 1回目陰性からの二回目陽性反応でした😌 9月22日 まぁ 1回目はいつ試しましたか? 9月22日 ちょこ 生理予定日を2週間以上超えてからでしたが、排卵が遅れてたのでかなり陽性反応が遅れたんだと思います🤔 9月22日 二児の母(32) 性行為1ヶ月以上で妊娠って、理論上あり得なさそうに聞こえるけど、すごいですね😳✨ 9月29日 ちょこ 産院でもその話をしたんですが、精子の生命力は様々みたいでありえないことはないそうです🤣🤣 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
1回目はいつ試しましたか?
ちょこ
生理予定日を2週間以上超えてからでしたが、排卵が遅れてたのでかなり陽性反応が遅れたんだと思います🤔
二児の母(32)
性行為1ヶ月以上で妊娠って、理論上あり得なさそうに聞こえるけど、すごいですね😳✨
ちょこ
産院でもその話をしたんですが、精子の生命力は様々みたいでありえないことはないそうです🤣🤣