コメント
ちょこ
性行為1ヶ月以上たっての妊娠しました😌
1回目陰性からの二回目陽性反応でした😌
ちょこ
性行為1ヶ月以上たっての妊娠しました😌
1回目陰性からの二回目陽性反応でした😌
「生理」に関する質問
年々?変わる生理についての悩みです。 今36歳なのですが、生理の始まり方に違和感があります。初日(と言えるのかも分からないレベルですが)おりものに若干血の筋が混じる程度でスタートし、翌日も少量。3日目あたりで…
前になったカンジダっぽい痒みが出てきて婦人科予約すると2日後にとれた。そしてその間に早めの生理がきてしまい、クリニックに確認すると生理中は診れないと😭 生理終わっての受診だと年明けだよー。10日以上先。痒いよ…
排卵から生理まで約14日といいますよね 排卵が予定よりも早まれば生理も早まり、 排卵が予定よりも遅ければ生理も遅れる という認識で合ってますでしょうか 普段生理が早まる事が無く(あっても1日早く来たぐらい) 遅れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
1回目はいつ試しましたか?
ちょこ
生理予定日を2週間以上超えてからでしたが、排卵が遅れてたのでかなり陽性反応が遅れたんだと思います🤔
3児の母
性行為1ヶ月以上で妊娠って、理論上あり得なさそうに聞こえるけど、すごいですね😳✨
ちょこ
産院でもその話をしたんですが、精子の生命力は様々みたいでありえないことはないそうです🤣🤣