※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
家事・料理

前回コストコ行ったとき、さくらどり一切なくて今回あった🥺しかも170…

前回コストコ行ったとき、さくらどり一切なくて今回あった🥺

しかも1700円だからめちゃくちゃ安い!!

って思って感動したら、、、

元々2.5キロ入りだったのが今回のは2キロ入り。

そりゃ500グラム少なかったら安いよね😂

みなさんが行くコストコもさくらどり2キロパックになってますか?

4分割ではなく1袋になってました🙉

コメント

2児ママ

先日いくと2種類ありました🙋‍♀️

帰ったらすぐ小分けにして冷凍するので1袋になってるやつ買いました!

• ちび

ちび

2種類あったのですね🙉
    もも肉とむね肉は1袋タイプのみでした

4分割そのまま冷凍したりしたので戸惑いましたが1袋タイプでもすぐ分けて冷凍すれば便利ですね🙈

• 9月22日

私が買いに行った時は、いつも通り4パックになってて2.4kgのさくらどり(もも)がありました🐓
ささみとかは1袋になってるイメージでしたが、ももやむねも1袋になったんですかね?🤔💭

• ちび

ちび

私が行ったところは1袋タイプはもも肉とむね肉で

その他はいつも通り4分割でした🙉

• 9月22日

退会ユーザー

そうだったんですか😳
    冷凍保存する時、4パックを1個ずつに切り離してそのまましてるので、1パックだとちょっと手間かかりますね😭
    コストコで売ってる商品って、結構予告無しに仕様が変わったりしてちょっと戸惑いますよね😅

• 9月22日