コメント
ひ
園にもよりますかね🧸
私も色々調べてた時期があって
着物にバーキンとかなんでも
ありな感じの方も発見しました笑
知り合いはケリーとかもろCHANELのカバンを持って入学式いったりしてました!
個人的にはフェラガモやFENDIは
落ち着いてると思います⭐️
退会ユーザー
ハイブランドと言っても、バーキンやケリーは全然OKだと思いますし、ブランドのロゴの主張が強くなければ別に持って行っていいかなーと思います😊
ハイブランドではなく、フォーマルバックをちゃんと持ってる方がいいとは思いますが💦
私はこれから息子のそういう行事がある際は、濱野かばんのやつとか買うつもりです😅
もうアラフォーなので、バーキンやケリー以外のブランドもので行く勇気ないです💦
20代なら何でもありな気もしますが😅
-
はじめてのママリ🔰
たしかにバーキンやケリーはフォーマルってかんじですよね🥰
買いたい!ほしい!笑
もうすぐ30代に突入します😅濱野のかばん調べてみます!
ありがとうございました💕- 9月22日
-
退会ユーザー
すみません💦
下に返信してしまいました💦- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
金持ちでも紹介?みたいなのがなければなかなか手に入らないんですね😔
あ、もちろん金持ちでもないですが。。
濱野カバン調べてみました!これとか飽きなさそうなデザインで素敵だと思いました☺️!
-
退会ユーザー
HERMESはどんどん買って顧客になり担当が付くとお店にある場合は見せてもらえるそうですよ😊
あとは毎日バーキンやケリーありますか?とお店に顔出すしかないみたいです💦
濱野かばんも安くないですが、品のある鞄なのでいいと思います😊- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
ロレックスと同じですね😳(もちろんロレックスも持ってないですが笑
せめて近くにあればいいんですけど😵
10万くらいなら他のハイブランドよりは買えそうです!笑
また時間ある時見に行ってみます🙌
教えてくださりありがとうございました🥰- 9月23日
-
退会ユーザー
あとは、HERMES同じ革扱う業者から仕入れてるボナベンチュラもシンプルなのでおすすめです😊
- 9月23日
退会ユーザー
バーキン やケリーは100万円以上しますし、それに見合う身なりや振る舞いも見られますからね😅
一般人には到底買えませんよね😭😭
縁がなければ買えないと言われますし💦
本当買えるもんなら買いたいです🤣
濱野かばんは皇室御用達とも言われていますのでいいと思います😊
ぬん
息子の園や学区の小学校だとエルメスは悪目立ちしそうなので、入卒園用としてセリーヌ使っています😂笑
29なんですが、自分の年齢より上の方が多いのであまり高価なものは出さないようにしてます😅
The!フォーマルバッグというのを持っている方も普通にブランドバッグを持ってる方も半々くらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
セリーヌ、いやらしくなくていいですよね。
ラゲージは欲しい欲しい思いながら買えずだったので候補にいれます!
私ももうすぐ29になります☺️
いい感じの物頑張って探そうと思います!
はじめてのママリ🔰
本人よければ良いのでしょうけどどうしても周りの目気にします!笑
エルメスならそんなにいやらしくないですが値段がいやらしいですね(買えないし。笑
シャネルはすぐわかっちゃいますもんね😢
フェラガモとフェンディ見てみます!ありがとうございました💕
ひ
バーキンはフォーマルなカバンではないので式には向いてないですね😭まあでも好きなカバンで行きたいですよねみなさん⭐️
いい鞄に出会えるといいですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
はじめてのママリ🔰
確かにどちらかというとケリーのがよさそうですね☺️バーキンも黒ならまぁ全然ありというか 似たような物も多いのでそもそも本物だと思われなさそうっていう笑
ありがとうございます!いいもの探します💪