雑談・つぶやき 今日昼寝しない寝て30分ぐらい頭痛いし、静かにしてほしい。寝てくれ休… 今日昼寝しない 寝て30分ぐらい 頭痛いし、静かにしてほしい。 寝てくれ 休みたい 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 昼寝 A.j(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫です? 無理なさらず。 9月22日 A.j いつもありがとうございます! 大丈夫です! 最近ずっとグズグズで、、、 散歩したりしてイライラしないように頑張ってるんですが、、、、 疲れちゃいました。 今日は、育児も家事もボイコットしたいです。 できないですが😅 9月22日 退会ユーザー 最近はどうですか⁇ 今は季節の変わり目だし台風もあるからかグズグズありますよね😂💦 程々に😖 9月22日 A.j 変わらずです笑 最近も、自分の時間がないと言われ月に2、3回おばのとこに息子と電車乗って行こうかと考えてます! あー、そういうことなんですね😖 納得です💡 はい。。😔 ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.j
いつもありがとうございます!
大丈夫です!
最近ずっとグズグズで、、、
散歩したりしてイライラしないように頑張ってるんですが、、、、
疲れちゃいました。
今日は、育児も家事もボイコットしたいです。
できないですが😅
退会ユーザー
最近はどうですか⁇
今は季節の変わり目だし台風もあるからかグズグズありますよね😂💦
程々に😖
A.j
変わらずです笑
最近も、自分の時間がないと言われ月に2、3回おばのとこに息子と電車乗って行こうかと考えてます!
あー、そういうことなんですね😖
納得です💡
はい。。😔
ありがとうございます!