雑談・つぶやき 9時半ぐらいに息子と一緒に横になってたら浅く寝てしまってて、ケータイ… 9時半ぐらいに息子と一緒に横になってたら浅く寝てしまってて、ケータイ触ってるの知ってたから、悪さしてないか確認するのにアルバム見たら私が寝てる姿を後ろから撮ってる写真出てきて、その後何枚か写真あって娘がインカメで一人で撮ってて、ごめん…と思いながら、ママの写真撮ってくれたん?と聞くと うん!ママ寝てるの撮ったん。私も撮ったで!こーやって!ってピースしてくれて、悲しい想いさせたんちゃうかな。って思った🥺 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 息子 写真 アルバム ケータイ マミー(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント