子育て・グッズ お昼寝の時まだエアコン使ってますか?日中もほとんどエアコンが不要な気… お昼寝の時まだエアコン使ってますか? 日中もほとんどエアコンが不要な気温になってきました。 遊んでいる間はエアコンなしで過ごしていますが、寝てる時は寝汗がすごいのでお昼寝の間だけでもエアコンかけるべきか悩みます。 室温が28度前後なんですが皆さんはどうされてますか? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り お昼寝 エアコン まぁたん(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント のんびりママ 使ってないです😌 窓開けて扇風機にしてます☺️ 9月22日 まぁたん そういえば扇風機今年使ってなかったです! 出して掃除して使おうと思います! ありがとうございます😊 9月22日 のんびりママ 最近ほんと過ごしいやすい日になりましたね😌 扇風機いいですよ😍 丁度いいです笑 9月22日 まぁたん しまい込んでてすっかり忘れてました😂 早速掃除して使います💓 9月22日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁたん
そういえば扇風機今年使ってなかったです!
出して掃除して使おうと思います!
ありがとうございます😊
のんびりママ
最近ほんと過ごしいやすい日になりましたね😌
扇風機いいですよ😍
丁度いいです笑
まぁたん
しまい込んでてすっかり忘れてました😂
早速掃除して使います💓