𝒴&ℳ☆。.:*・゜
福岡市南区です💡
私の通ってる小児科では
予約開始されてました🎵
退会ユーザー
春日市です。
予約スタートして、10月始めに予約できました。
退会ユーザー
大牟田市で、今月末予約開始です!
ぺこ
同じく筑豊地区です。
3.4件電話してみましたがまだ決まってないところばかりでした。
しかし、コロナの影響でかかりつけの人しか打てないところが多いようです。
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
福岡市南区です💡
私の通ってる小児科では
予約開始されてました🎵
退会ユーザー
春日市です。
予約スタートして、10月始めに予約できました。
退会ユーザー
大牟田市で、今月末予約開始です!
ぺこ
同じく筑豊地区です。
3.4件電話してみましたがまだ決まってないところばかりでした。
しかし、コロナの影響でかかりつけの人しか打てないところが多いようです。
「予防接種」に関する質問
予防接種後にミルクを全然飲まないと思って昨日小児科受診し、 夜診てもらいその際37.7℃あり、呼吸など問題なく、その後帰宅しぐっすり寝たらミルクは飲めるようになりました。ですが体温測ると38.7℃なのですが、朝一で受…
生後3ヶ月の赤ちゃん、19時から寝てしまっています。 みなさんなら、そのまま寝かせておきますか? 起きたらおっぱいとミルクあげればいいですかね? 昨日予防接種をして、今日は副反応はなかったけどよく寝てしまって…
今日1歳になった子がいるんですが、 予防接種を打ちにいった際に体重と身長を測ってもらって、 体重は問題ないけど身長が成長曲線の平均より下と先生から言われて、何か病気だったら良くないからということで毎月測ろうっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント