※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

20週のエコーで男の子ではない可能性が出た。動画でたまたまのようなものを見つけたが、どうなのか不安。

性別どちらに見えますか?
前回は病院で男の子の可能性を言われ今回20週でついてないように見えると言われました。
撮影しておいた動画をじっくり何度もスローで見てみるとたまたまのようなものを発見したのですがどうなんでしょう?
1枚目付いてないと言われたエコー
2枚目私が見つけたたまたまらしきものです

コメント

いちご

2枚目です!男の子っぽいですよね?

smama

女の子な気がします!1枚目の写真だと真ん中にポコッとした物が出てきてると男の子だと思いますが😭でてきてないので女の子な気がします!

• いちご

いちご

ありがとうございます😊
    女のこでもこんなたまたまのような丸いもの写ることあるんですかね?💦

• 9月22日
  • smama

smama

私にはたまたまには見えませんでした😭子供4人とも男の子なのでたまたまが見えた時はその真ん中に突起物が見えていたので😭

• 9月22日
  • いちご

いちご

ありがとうございます!
    たまたま写ったら突起物も一緒にしっかり写るものなんですね✨

• 9月22日