コメント
咲や
幼稚園の衣装があるので、幼稚園児位ですかね😅
3歳か4歳位でしょうか
ままり
幼稚園服とか七五三っぽい着物があるので3歳かなーと思ったんですが、入門セットだとミルクとオムツがあるので1歳くらいですかね😂
-
♡
コメントありがとうございます🙏
着物まであったんですか🥺
トイトレセットもあるしプロフィールには記載されてないし謎のままですね🤔笑- 9月22日
咲や
幼稚園の衣装があるので、幼稚園児位ですかね😅
3歳か4歳位でしょうか
ままり
幼稚園服とか七五三っぽい着物があるので3歳かなーと思ったんですが、入門セットだとミルクとオムツがあるので1歳くらいですかね😂
♡
コメントありがとうございます🙏
着物まであったんですか🥺
トイトレセットもあるしプロフィールには記載されてないし謎のままですね🤔笑
「年齢」に関する質問
一度面接で落とされたけど、また連絡があった事ありますか? 前に受けて次の日不採用メールがあった会社があり、忘れた頃に連絡がありました。雇った方が1カ月程で体調を崩して辞めてしまったとのことで… 担当者(工場…
年齢40後半、年収6〜7千万 性格ものすごく良い、とてつもなく優しい ケチじゃない、なんでも買ってくれる 記念日等とても大切にする 身長165、顔はイケメンとはいえない 元彼の話ですが 結婚できない1番の理由ってなんだ…
療育に行くと基本的に就学前まで外れる事はないですか?それとも、療育の先生の方から普通の保育園でも大丈夫ですよって言われる場合もあるんでしょうか?🥲 また心配で療育に通ったけど年齢と共に落ち着いて今は定型です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます🙆♀️
やっぱ3歳くらいですよね🥺ありがとうございます!笑