コメント
咲や
幼稚園の衣装があるので、幼稚園児位ですかね😅
3歳か4歳位でしょうか
はじめてのママリ🔰
幼稚園服とか七五三っぽい着物があるので3歳かなーと思ったんですが、入門セットだとミルクとオムツがあるので1歳くらいですかね😂
-
♡
コメントありがとうございます🙏
着物まであったんですか🥺
トイトレセットもあるしプロフィールには記載されてないし謎のままですね🤔笑- 9月22日
咲や
幼稚園の衣装があるので、幼稚園児位ですかね😅
3歳か4歳位でしょうか
はじめてのママリ🔰
幼稚園服とか七五三っぽい着物があるので3歳かなーと思ったんですが、入門セットだとミルクとオムツがあるので1歳くらいですかね😂
♡
コメントありがとうございます🙏
着物まであったんですか🥺
トイトレセットもあるしプロフィールには記載されてないし謎のままですね🤔笑
「年齢」に関する質問
急に話がある言われて 離婚したい率が今70-80%だそうです ーーー 結婚10年 私は息子が1歳の時ステージ3のガンがわかり 息子の育児をしながら抗がん剤3年、放射線治療、ホルモン治療を乗り越えてきました (ガン治療中で…
3人目悩んでる方、悩んでいた方ご意見をいただきたいです。 夫はよく協力してくれますし、大好きなのですが、3人目はどうかと言われ悩んでいます。 ・年齢的にかなりギリギリ ・上2人に構ってあげられなくなるのでは ・…
発音を直すために頑張るのは何歳頃ですか? 5歳年中の子の発音が気になっているのですが、サ行、タ行、ラ行がうまく発音できません。 例えば「おとうさんゆび」は「おこうかんゆび」になるし、 「さめ」は「かめ」になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます🙆♀️
やっぱ3歳くらいですよね🥺ありがとうございます!笑