コメント

咲や
幼稚園の衣装があるので、幼稚園児位ですかね😅
3歳か4歳位でしょうか

ままり
幼稚園服とか七五三っぽい着物があるので3歳かなーと思ったんですが、入門セットだとミルクとオムツがあるので1歳くらいですかね😂
-
♡
コメントありがとうございます🙏
着物まであったんですか🥺
トイトレセットもあるしプロフィールには記載されてないし謎のままですね🤔笑- 9月22日
咲や
幼稚園の衣装があるので、幼稚園児位ですかね😅
3歳か4歳位でしょうか
ままり
幼稚園服とか七五三っぽい着物があるので3歳かなーと思ったんですが、入門セットだとミルクとオムツがあるので1歳くらいですかね😂
♡
コメントありがとうございます🙏
着物まであったんですか🥺
トイトレセットもあるしプロフィールには記載されてないし謎のままですね🤔笑
「年齢」に関する質問
1歳11ヶ月です。 発語が増えず、発達検査をすることになりました。 親が言うことはわかっていますし、おままごとで、お皿に盛り付けて渡してきたり、バイバイ、パチパチなどもできます。 ただ、発語はにゃー(動物全般…
出産予定日から2ヶ月後に体外受精の胚盤胞たちの期限が来ます。 何も考えないなら二人目チャレンジしたいですが、年齢体力金銭的に1人かなと思ってます。 旦那も色んな面から1人かなと言っていて更新はしなくていいのでは…
周りも小さい子供がたくさんいる一軒家に住んでいて、 子供が外で大声をよくあげていて叱らないのは良くないですか?子供だから伸び伸びさせますか? うちは、ある程度元気に遊ぶ声なら普通だと思うんですが大声でワーワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます🙆♀️
やっぱ3歳くらいですよね🥺ありがとうございます!笑