妊活 妊活中です!先週の18日に卵管造影検査を受けてから今日で5日目になりま… 妊活中です! 先週の18日に卵管造影検査を受けてから 今日で5日目になります。 出血という大量なのものではないのですが 茶オリみたいなのが少量についてる程度 なのですがこんな物なのでしょうか❓ 分かる方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 妊活 卵管造影検査 シャネル コメント chi.k はじめまして! わたしは検査後1週間ほど少量出血でした🩸 心配になって先生に見てもらいましたが 大丈夫と言われました!! 人それぞれみたいですが、問題はないと思いますよ☺️ 9月22日 シャネル コメントありがとうございます😊 今朝、病院に行ってきたら特に問題無しで安心しました^ - ^ 9月23日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます😊
今朝、病院に行ってきたら特に問題無しで安心しました^ - ^