お出かけ 横浜線の最近の混雑状況が分かる方いらしたら教えていただきたいです。… 横浜線の最近の混雑状況が分かる方いらしたら教えていただきたいです。 コロナが流行りだしてから半年、、気づいたら電車に乗っていません。引越しして機会が減ったのもありますが。。 以前は9時頃からは空いていましたが、時差出勤などで変わっているかなぁと。 一才の子供がいるので空いている時間に乗りたいなと。 区間は淵野辺〜横浜(石川町)です。 できたら行き帰りでそれぞれの状況を知れたらありがたいです。 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 車 石川町 ゆーち(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント