コメント
やぶ
最近だとあおり運転や当て逃げ対策も兼ねて、2カメラか360°タイプを付けられてる方が多いと思います!
安い=ダメというわけではないですが、安いと付いてる機能が減ったり付いてる機能もグレードが落ちる(画質が荒いなど)、メーカーが国内メーカーじゃなく海外メーカーだったりなどがあるかなと🤔
今付けてるのがAmazonで取り急ぎで買った中国メーカーの1万ぐらいの前後タイプで、使い始めて10ヶ月ぐらいですが今のところは問題なく使えてます!
スマホや車内で使う物の充電や電源確保でシガーソケット使わない、駐車中も常時録画出来るようにしたいなどがなければシガーソケットでもいいと思います✨
どっと
いろいろありすぎてどれが良くて良くないのかすら謎です(笑)
2台あるのでとりあえず一個試しに買ってみます!
ありがとうございます😊
やぶ
良い物が買えると良いですね😄
これにしようかな〜という機種名をYouTubeで検索して、車載動画があるならそれ見てみるのもアリだと思います🙆♀️
いくら安くても買ったけど使い物にならないじゃ辛いですし💦
200万画素以上、画像補正機能(HDRやWDR)有り、GPS付き(位置情報とおおよその走行速度が残ります)があれば安心かな〜とは思います✨
どっと
YouTubeいいですね!!
見てみます😄