お出かけ 息子が七五三で来月神社に袴を着て行きます!わたしは着物で旦那はスーツ… 息子が七五三で来月神社に袴を着て行きます!わたしは着物で旦那はスーツです。2歳の娘がいるんですが何を着せようか迷っています(*_*)娘の七五三は来年やりたいので今年はやりません。 七五三の撮影はもう撮りました。どうせなら娘も和装をと思っていますが…みなさんならどうしますか?レンタルするので金額的には1万円程プラスになります。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 旦那 レンタル 2歳 息子 スーツ 七五三 着物 神社 撮影 にんじん(生後1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 2児まま ワンピース着せていきます😊 着物も大人しく着てくれるか不安で七五三も来年にしたので😅 イヤイヤ期でせっかく借りても着てくれなかったらと思うと💦 9月22日 にんじん 遅くなってすみません! そうですよね、小さい子にはキツイですよね(;ω;)未だに迷ってます… 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんじん
遅くなってすみません!
そうですよね、小さい子にはキツイですよね(;ω;)未だに迷ってます…