コメント
エイヤ
それくらいの時間ならそのまま起きます😂
ママリ
5時6時なら朝なので、うちもそのまま起床します😅
-
tomona
私が朝が辛いのでもうちょっと寝ていたくて😭起きられるよう頑張ります!
- 9月22日
エイヤ
それくらいの時間ならそのまま起きます😂
ママリ
5時6時なら朝なので、うちもそのまま起床します😅
tomona
私が朝が辛いのでもうちょっと寝ていたくて😭起きられるよう頑張ります!
「寝かしつけ方」に関する質問
抱っこで歩く、もしくはスクワットじゃないと寝ない新生児の寝かしつけアドバイス下さい… 生後13日で魔の3週目が来たかもしれません。 ここ2日、20:00-24:00はミルク以外泣き叫ぶようになってしまいました。抱っこだけで…
おすすめのおしゃぶり教えてください! 1ヶ月半ですが、日中のぐずりがひどく、ミルクをあげたあとも指しゃぶりをしています。 (ミルクは140ml程あげています) ミルクの後もぐずるようだったら母乳もあげていますが、3…
1歳5ヶ月のお子さんがいる方、夜の寝かしつけどうされていますか? 朝は7〜8時に起床、昼寝は13〜14時から2時間ほどです。夜は21時頃には一緒に寝室に行きますが、そこから1時間程走り回ったり、私の身体で遊んだりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
その方が多いですよね💦
私自身が朝がめっちゃくちゃ苦手で、あとちょっとでいいから寝ていたくて😵