雑談・つぶやき 結婚して3年7ヵ月旦那とケンカしてムカついてます。私がパートしてない… 結婚して3年7ヵ月旦那とケンカしてムカついてます。 私がパートしてない日家でだらだらゴロゴロしてるのが気にくわないみたい。 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 旦那 パート ケンカ 結婚 くまこ コメント みみとも⌒☆ ええーーー!!!! お休みはゴロゴロして当たり前ですよね‼(# ゜Д゜) 私はまだ子供無しの専業主婦ですが,旦那はむしろ自由に楽しく過ごしな~♪と言ってくれます☆(# ゜Д゜) 7月14日 くまこ 理解ある旦那さんで羨ましいです…。 きちんと家事もしてやることしてゴロゴロして何が悪い? 男からしたら外で暑いなか働いてるのにそおやってゴロゴロされてるのがムカつくんかもね? 7月14日 みみとも⌒☆ うちの旦那もクーラー無しの暑い所で働いてますが,私にはどんどんクーラーつけなとか毎日言われます‼(# ゜Д゜) 7月14日 くまこ めちゃめちゃ優しいですね!! 主婦ってなんなんやろ。。 って思うことが多々あります。。 7月14日 みみとも⌒☆ 本当に本当に優しくて… これが愛なんだなと毎日感じさせてくれます‼(ノ_<。) 私だったら,何が気に入らないのと聞いてしまいそうです… 7月14日 くまこ 結婚してどのくらいですか? お子さんはいらっしゃいますか? 7月14日 くまこ 失礼なこと聞いてしまったらスミマセン。 7月14日 みみとも⌒☆ 同棲から2年半,入籍から約2年☆ 子供はまだ居ません‼(^-^ゞ 7月14日 くまこ パートはされてますか? 7月14日 みみとも⌒☆ 仕事はしてません‼ 辞めて1年半になります♪ 初めのコメントに子供無しの専業主婦だと書きましたよ☆(*^▽^)/ 7月14日 くまこ スミマセン。。 普段どのようにして過ごしてますか? 7月14日 みみとも⌒☆ 私は家事は完璧にやってます☆ あと料理やお菓子作りも好きなのでやってます‼ あとは実家がかなり近くて愛猫2匹居るので,結構会いに行ってます♪ 旦那には全て話してますが,いつも楽しかったみたいで良かったね❤と言ってくれます☆ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
理解ある旦那さんで羨ましいです…。
きちんと家事もしてやることしてゴロゴロして何が悪い?
男からしたら外で暑いなか働いてるのにそおやってゴロゴロされてるのがムカつくんかもね?
みみとも⌒☆
うちの旦那もクーラー無しの暑い所で働いてますが,私にはどんどんクーラーつけなとか毎日言われます‼(# ゜Д゜)
くまこ
めちゃめちゃ優しいですね!!
主婦ってなんなんやろ。。
って思うことが多々あります。。
みみとも⌒☆
本当に本当に優しくて…
これが愛なんだなと毎日感じさせてくれます‼(ノ_<。)
私だったら,何が気に入らないのと聞いてしまいそうです…
くまこ
結婚してどのくらいですか?
お子さんはいらっしゃいますか?
くまこ
失礼なこと聞いてしまったらスミマセン。
みみとも⌒☆
同棲から2年半,入籍から約2年☆
子供はまだ居ません‼(^-^ゞ
くまこ
パートはされてますか?
みみとも⌒☆
仕事はしてません‼
辞めて1年半になります♪
初めのコメントに子供無しの専業主婦だと書きましたよ☆(*^▽^)/
くまこ
スミマセン。。
普段どのようにして過ごしてますか?
みみとも⌒☆
私は家事は完璧にやってます☆
あと料理やお菓子作りも好きなのでやってます‼
あとは実家がかなり近くて愛猫2匹居るので,結構会いに行ってます♪
旦那には全て話してますが,いつも楽しかったみたいで良かったね❤と言ってくれます☆