コメント
みみとも⌒☆
ええーーー!!!!
お休みはゴロゴロして当たり前ですよね‼(# ゜Д゜)
私はまだ子供無しの専業主婦ですが,旦那はむしろ自由に楽しく過ごしな~♪と言ってくれます☆(# ゜Д゜)
みみとも⌒☆
ええーーー!!!!
お休みはゴロゴロして当たり前ですよね‼(# ゜Д゜)
私はまだ子供無しの専業主婦ですが,旦那はむしろ自由に楽しく過ごしな~♪と言ってくれます☆(# ゜Д゜)
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くまこ
理解ある旦那さんで羨ましいです…。
きちんと家事もしてやることしてゴロゴロして何が悪い?
男からしたら外で暑いなか働いてるのにそおやってゴロゴロされてるのがムカつくんかもね?
みみとも⌒☆
うちの旦那もクーラー無しの暑い所で働いてますが,私にはどんどんクーラーつけなとか毎日言われます‼(# ゜Д゜)
くまこ
めちゃめちゃ優しいですね!!
主婦ってなんなんやろ。。
って思うことが多々あります。。
みみとも⌒☆
本当に本当に優しくて…
これが愛なんだなと毎日感じさせてくれます‼(ノ_<。)
私だったら,何が気に入らないのと聞いてしまいそうです…
くまこ
結婚してどのくらいですか?
お子さんはいらっしゃいますか?
くまこ
失礼なこと聞いてしまったらスミマセン。
みみとも⌒☆
同棲から2年半,入籍から約2年☆
子供はまだ居ません‼(^-^ゞ
くまこ
パートはされてますか?
みみとも⌒☆
仕事はしてません‼
辞めて1年半になります♪
初めのコメントに子供無しの専業主婦だと書きましたよ☆(*^▽^)/
くまこ
スミマセン。。
普段どのようにして過ごしてますか?
みみとも⌒☆
私は家事は完璧にやってます☆
あと料理やお菓子作りも好きなのでやってます‼
あとは実家がかなり近くて愛猫2匹居るので,結構会いに行ってます♪
旦那には全て話してますが,いつも楽しかったみたいで良かったね❤と言ってくれます☆