妊活 基礎体温があまり自分のでは見たことない右肩上がりだったので調べてみ… 基礎体温があまり自分のでは見たことない右肩上がりだったので調べてみたら、妊娠時は右肩上がりになりやすいと書いてあって今月忙しくて期待してなかったのに、すごくソワソワしてしまっています😂9月24日が生理予定日ですが、可能性はありそうでしょうか?? 雑談程度にお答えいただけたら嬉しいです☺️ 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント acd 基礎体温いい感じですね😊 まだ高温期9日目辺りだと思うのでこのまま高温期持続すれば可能性はあると思います☺️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 排卵日きっとそこですよね✨タイミングは良さそうなので生理がこないことを願います🙏 9月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
排卵日きっとそこですよね✨タイミングは良さそうなので生理がこないことを願います🙏