コメント
piyo
ルネッサンスリゾートオキナワです!
子供向けプール、アクティビティ、ホテルの敷地内でイルカを飼っているなどなど、どこにも観光に行かなくても3泊まるまる楽しめました😂❤️ご飯も美味しくて評判ですよ〜💓
もう2回行っていますがコロナが終息したらまた絶対行きたいです!
いろはす
ルネッサンスリゾートオキナワ
ザ・ビーチタワー
良かったです😆
沖縄県民ですが、たまに息抜きで
ホテルに泊まりに行ったりしますが
今のところこの二つはリピートで行きたいです😄
ルネッサンスは上の方もおっしゃっているようにご飯も含め快適で過ごしやすかったです😆❤️
ビーチタワーは子供のアメニティが揃っていて最初にベビーフードやミルクもプレゼントしてもらえます!
外でヤギや犬を飼育してて子供喜んでました😆目の前にビーチがあるのでそこを散歩するのも気持ち良かったです😆
-
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます😊
ご飯が美味しいのは良いですねー外に食べに行かなくてもホテルで済ませれるから子ども連れには良いですね👌
調べてみます!ありがとうございましたー- 9月22日
よっぴー
ルネッサンスリゾートオキナワに何回か泊まりました🥰
お金出して遊覧船やイルカと触れ合うのも楽しかったですが、敷地内を散歩するだけでも楽しいです🥰エイが泳いでたり、ワラビーがいたり、ミニ水族館?(水槽の中に生き物いたり)、亀の池があったり🤩 ロビーにはオウムもいます❤️楽しいです✨
プールも屋外屋内ありますし、両方のウォータースライダーは子供用にとてもいいです🤩
無料スタンプラリー/スタッフさんとのジャンケンゲームでおもちゃとか貰えてます😊
ご飯はバイキングで子供用のとこもあります😋ハンバーグ、スパゲティ、ポテトなど。
改装してからコロナのせいで行けてないですが、また絶対行きたいです😊
-
はらぺこあおむし
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
このコメント、読むだけで すぐ行きたくなるホテルですね❗️😆
皆さん、ルネッサンスホテルを進めてくれるので ここで探してみたいと思います!
参考になりましたーありがとうございます😊- 9月22日
新米ママ
マリンピアザオキナワ良かったです!
美ら海のすぐ近くにあるんですが、ホテルに隣接してるもとぶ元気村にイルカとかいるしプランによっては元気村でいろいろ遊べます☆
後、お部屋が可愛いです♡♡
-
はらぺこあおむし
可愛い😍💕
このホテル、探してみます‼️ありがとうございます!- 9月23日
-
新米ママ
凄く楽しかったのでオススメです☆
場合によってはイルカと泳げるプランとかいろいろなので見てみて下さい♡♡- 9月25日
はらぺこあおむし
ホテルでイルカ飼ってるんですね‼️3泊も楽しめるなら本当に良いホテルなんですね🤗
調べてみます!ありがとうございます