りんか
わー同じです😭😭
2人目不妊で人工受精6回ダメで
体外受精に向けて注射してます😣
そんなときにかぎってまわりは妊娠出産多いですよね😭
私は1人目がいるからか、周りは周り。自分は自分。って今のところ考えれてるので、黒い感情はまだ抑えれてます😭😂
でも体外受精ダメだったらダメージ大きくて黒い感情出てきそうです😭😭
お互い授かれるといいですね😣💓
りんか
わー同じです😭😭
2人目不妊で人工受精6回ダメで
体外受精に向けて注射してます😣
そんなときにかぎってまわりは妊娠出産多いですよね😭
私は1人目がいるからか、周りは周り。自分は自分。って今のところ考えれてるので、黒い感情はまだ抑えれてます😭😂
でも体外受精ダメだったらダメージ大きくて黒い感情出てきそうです😭😭
お互い授かれるといいですね😣💓
「ココロ・悩み」に関する質問
犯人探しについて、、、 息子は今四年生です。 三年生の終わり頃に一度上履きを隠されてたことがあり、こちらに質問しました。(その時の画像を載せます。) そしてまた今回同じようなことがありました。 今週の火曜日の…
今日、久しぶりに産婦人科に言ったら診察室に 新人の先生と後ろに2人目の出産でお世話になった先生が居て、、、 私は診察室入った時に先生に気付いてたけど まさかの先生も私に気付いてたみたいで 私がチラチラ先生を見…
息子、小学校1年生です。 まだ夜間のみ尿パッドが取れません。 眠りが深いのか一切起きません、そのせい…? 色々試しました パンツで防水シーツ、おねしょパンツ、パンツの上からオムツ等全てダメでした。 たぶん本人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント