りんか
わー同じです😭😭
2人目不妊で人工受精6回ダメで
体外受精に向けて注射してます😣
そんなときにかぎってまわりは妊娠出産多いですよね😭
私は1人目がいるからか、周りは周り。自分は自分。って今のところ考えれてるので、黒い感情はまだ抑えれてます😭😂
でも体外受精ダメだったらダメージ大きくて黒い感情出てきそうです😭😭
お互い授かれるといいですね😣💓
りんか
わー同じです😭😭
2人目不妊で人工受精6回ダメで
体外受精に向けて注射してます😣
そんなときにかぎってまわりは妊娠出産多いですよね😭
私は1人目がいるからか、周りは周り。自分は自分。って今のところ考えれてるので、黒い感情はまだ抑えれてます😭😂
でも体外受精ダメだったらダメージ大きくて黒い感情出てきそうです😭😭
お互い授かれるといいですね😣💓
「ココロ・悩み」に関する質問
素直な意見ください。 妹に彼氏ができました。 妹は34歳。 彼氏は22歳。 妹は金融会社に勤めており年収は750万円 彼氏は小さい個人経営のスポーツジム1年目で年収280万円 妹は結婚もしたい、子供も欲しいとずっと言っ…
小学校の個人懇談会ってなんか緊張しませんか? たぶん先生も親の顔覚えてませんよね😇 夏休み前の懇談会で初めて先生と喋るみたいな🤣 園の懇談会みたいに和やかな感じでもなさそうですし、何喋ったらいいのか…
2人目どうするかずっっと悩んでます。 去年の年末くらいから妊活を始めて、一度妊娠しましたがすぐに流産してしまい、生理を2回見送って妊活を再開していいと言われましたが、もう上の子とは6歳差になっちゃうし、私も36…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント