お出かけ 近々旦那の上司家族とBBQするんですが、BBQの詳細が知らされてない上、… 近々旦那の上司家族とBBQするんですが、BBQの詳細が知らされてない上、当日どのような形でBBQになるのかわかりません。 こういうのは初めてなので、普通、何日前に詳細を知らせるものでしょうか? 正直行きたくなってきました笑 強制参加辛いです… 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 旦那 家族 上司 かに(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 関係性にもよりますが上司と部下だったら1週間程前じゃないですかねぇ🤔 というか、この時期にBBQ強制参加って危機感ない会社ですね💦 私の職場は家族以外の会食禁止令が出ているくらいなのに💦 9月22日 かに ありがとうございます! やはりそのくらいですよね〜 ブラック企業なのでそういう危機感は皆無のようです… 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かに
ありがとうございます!
やはりそのくらいですよね〜
ブラック企業なのでそういう危機感は皆無のようです…