コメント
こでゅ
1歳10ヶ月からペッピーに通ってます🙂
月謝は8000円いかないくらいですが、今は新しく入会する人は違うみたいですよね!
私の住んでいるところでは
他の英会話教室もこのくらいでした。
息子は場所見知りもあったので、最初は泣いていましたが、今は英語の日じゃないのに、「今日英語?」って、聞いてくるくらい行きたいみたいです👌
こでゅ
1歳10ヶ月からペッピーに通ってます🙂
月謝は8000円いかないくらいですが、今は新しく入会する人は違うみたいですよね!
私の住んでいるところでは
他の英会話教室もこのくらいでした。
息子は場所見知りもあったので、最初は泣いていましたが、今は英語の日じゃないのに、「今日英語?」って、聞いてくるくらい行きたいみたいです👌
「英会話」に関する質問
子供の習い事って、親の押し付けですか? 義姉と習い事の話になり、「近場でそろばん塾があるので今度体験会行かせようと思ってるんです」って言ったら、「うちは押しつけになるといけないから辞めとくわ」と…。 好きな…
年中の習い事、何かさせたいのに本人がなかなか「出来ないことはしたく無い」と。皆さんならとりあえず通わせますか? 一月生まれ、今は4歳です。 田舎なので、習い事してる子は半々くらいみたいです。 ダンスの体験に…
PEPPY KIDS CLUBという英会話教室の営業さんのお姉さんがきたのですが、玄関先で少し話きいたら「近くの教室場所など説明するので、玄関少し入らせてもらっていいですか?」と言われました。 このご時世怖!と思い断りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁみ
教材費はかからないと聞きました!全部込みでそのお値段ぐらいですよね?
やっぱり楽しいんですね!息子は人見知りほぼしないんですけど、私があんまりで😅親も何か参加とかありますか?
こでゅ
教材費込みでこの値段でした🙂
親も英文を読んだり、軽い質問されたりします😅
私も人見知りなので、そこは少し抵抗があります(笑)
まぁみ
それ聞くとちょっと躊躇しますね😓
英語全く駄目な親なのに、親巻き込む系なんですね💦ちょっと考えてみます😇