妊娠・出産 旦那の社会保険に入ってる場合帝王切開の出産で高額医療で後からお金っ… 旦那の社会保険に入ってる場合 帝王切開の出産で高額医療で後からお金って返ってきますか? 上の子産んだ時は色々私の母が世帯主で国保だったのですが 旦那と結婚して保険証が変わったものでわかりません。 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 旦那 帝王切開 出産 お金 上の子 高額医療 結婚 保険証 みーちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント あいしゃ 返ってきますし、限度額証も発行してもらえますよ! 9月21日 みーちゃん ありがとうございます!助かりました! 9月21日 退会ユーザー 私も主人の扶養に入ってて、返ってきました😃 9月21日 みーちゃん ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ありがとうございます!助かりました!