※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

敬老の日だからと、祖母が食べたがってたピザを頼んで実家で皆で食べよう…

敬老の日だからと、祖母が食べたがってたピザを頼んで実家で皆で食べようって提案してくれた主人´ ³`)ノ
思った以上に祖母が食べててびっくり🤣(笑)
もう来月90になるのに(笑) これからも元気でいてねー❤
そして主人には常々感謝だなぁ𓂃◌𓈒𓐍

コメント

チャム

おばぁ様とってもお元気ですね✨✨
テレビとかで見るご長寿の方って、みなさん好きな物いっぱい食べて幸せそうなお顔してますよね😊
みんなで食べるから嬉しかったんですね😆

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメントありがとうございます❤

めちゃくちゃ元気です😂(笑)
    仰る通り、本当好きな物食べてます🤔 この間はケンタッキー食べたいって言ってたので、ケンタッキー買って帰ったら黙々と食べてたので😂(笑) 好きなものを食べるのは長生きの秘訣なのかなとも思います🥰
    皆で集まるのが嬉しいみたいです☺️

• 9月21日

うちの祖母は一人暮らしなので、ピザ食べたくても1人じゃ無理だからって理由で、一時期行くたびにピザ頼んでたときありました笑
90で沢山食べれるのはほんとお若いですね^ ^

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメントありがとうございます❤

お祖母様と行く度にピザ食べてらしたんですね😍💓 素敵なお話ですね😚🎶 年取ってからも割とジャンキーなの食べられるって元気だなぁって思いますよね😂
    そんなふうに仰って下さってありがとうございます❤ 本当よく食べるので、こっちがびっくりする事が多々あります😂(笑)

• 9月21日