コメント

まめ
うわー!!我が家もです😍
6月のDEAD POP FES
コロナでなくなったけど2歳になる子供連れて行く予定でした😭
ロッキンとかも子供をキャンプ用のカートに乗せて連れて歩いてる人よく見かけますよね💓すごい憧れます!!
回答じゃなくてすみません😂

もも
去年、息子が1歳半のときにロッキン行きました😆グラスステージ正面の林の中にテント設営して、のんびり過ごしましたよ🎵
私自身、野外フェス初めてで、ステージ前で観れたのはヒゲダンたけでしたが、とても楽しかったです☺️息子も噴水広場で遊んだり林の中を歩き回ったりして、楽しそうにしてました✨
-
m
羨ましいです 🌳♡
やっぱりテント設置して暑さ対策と休憩場所確保は必須ですよね ◎
独身の時、毎年ロッキンは行ってたのですが 場所取り戦争のイメージだったのですが、その辺はどうでしたか?ߡ𖡪
野外の楽しさありますよね ♡
暑いけど... ☀︎
来年はまだ厳しいですかね 泣- 9月21日
-
もも
8時半くらいに着いてステージがほんの少し見えるところにギリギリ設営できました。場所を選ぶとなると、かなり早く着かないといけないのかなと思います💦
暑いけど木陰がたくさんあるので凌げました😌扇風機とクーラーボックスは必須ですね✨
来年、復活するといいですねー!- 9月21日

ばぶりー
長男1歳8ヶ月の時にフェスデビューしました!
m
わー!うれしいです♡♡
独身の頃から、子連れでフェス来てるファミリーとっても憧れでした 🌳𖡪
来年できたら行きたいんですけど、
コロナでどうなることか ... 泣
行けたら、娘は 2才11ヶ月くらいになる前なので、もう大丈夫かなぁ~ なんて思うのですが
ロッキン暑いし、対策だけはしっかりして行かなきゃですよね ◎
行きたいですよね 😭❣️
まめ
いつ収束するんでしょうね😭
全然大丈夫だとおもいますよー💓
お子さんも楽しいとおもいます!
テント立てて🏕♪