コメント
はじめてのママリ🔰
同じジュニアシート使用してます!
取り付けは旦那にしてもらったのであまり詳しくは見ていないのですが、シートベルトで取り付けるようになっているので大丈夫だと思います🙆♀️
ゴンザレス
ジュニアシートにも適合車種があるみたいで、購入時に店員さんが調べてくれました🤔
シートベルトのやつなので余り気にしなくていいかなぁと思っていましたが、やっぱり合う合わないがあるみたいなので、調べておいた方が確実だと思います😊
-
あーちゃん
コメントありがとうございます。先程店舗で確認してもらいました。シートベルトなので、ほとんどの車種合いますが念の為確認しましょうねと言われました✨
- 9月22日
-
ゴンザレス
グッドアンサーありがとうございます(∩ˊˋ∩)💕
安い買い物ではないですし、せっかく買ったのに合わなかった!じゃ悲しいですもんね😭- 9月22日
mimi
適合車種があってればいいのですがあってなければちょっと乗せれない可能性があります。
電話で聞いてみた方が良さそうですね(*¯ω¯*)
-
あーちゃん
コメントありがとうございます!先程問い合わせて、確認後無事購入出来ました!
- 9月22日
あーちゃん
コメントありがとうございます!このジュニアシート使われてるんですね✨
先程無事購入出来ました!