#汚い足載せますたまに足の裏?カカト?で性別がわかるみたいなの見るのですが 私のはどっちでしょうか??
#汚い足載せます
たまに足の裏?カカト?で性別がわかるみたいなの見るのですが 私のはどっちでしょうか??
- キング(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
左の方が膨らんでるのでジンクスで行けば女の子と思います
#汚い足載せます
たまに足の裏?カカト?で性別がわかるみたいなの見るのですが 私のはどっちでしょうか??
はじめてのママリ🔰
左の方が膨らんでるのでジンクスで行けば女の子と思います
「妊娠・出産」に関する質問
今月はめちゃくちゃタイミングとりました!排卵日前も排卵日後もです!今月こそはと思っているのですが、先程生理3日前にフライングで検査薬をしたら、陰性😢😢😢😢😢全然薄い線も出ることなしで、、、。でも腹痛、吐き気とも…
1人目のとき、どのくらいから母乳パッド使うほど母乳が出るようになりましたか? 産後2日目です。 現状、乳輪部分を、摘んでから少しキープする動きを3回くらいすると半透明の雫になる程度です。 せっかく持ってきたの…
胎動が激しすぎる20w1d...かえって心配になってきました。 初めて胎動かな?と感じ始めたのは16wごろでした。 そのときは糸ミミズのようなものがチョロンっと動いているな程度です。 17w後半からポコッポコッと動き始めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キング
ありがとうございます😊
そろそろ性別がわかるので 当たってるか楽しみです😍
はじめてのママリ🔰
いまだとナブが見える時期ですよね!!
あと2〜3週間したら安定期ですし
ゾウさんついてなければ女の子ですしね^ - ^
キング
ドキドキ ワクワクです 産まれるまで楽しみたいって言うのもあるんですよね🤣
はじめてのママリ🔰
私は一人目切迫早産でぜんぜんベビー服準備できなかったので早く知りたくて
安定期に入っての検診ですぐ聞きました😂
キング
早く知りたいって言うのもありますよね!2人目だと上の子のお下がりがあるから いいかなとか思いつつ🤣
はじめてのママリ🔰
うちはちなみに季節が逆でせいべつも違うので、使い回しが壊滅的に出来ませんでした🤣笑笑
キング
私も季節が違いました🤣
夏生まれと 春でした 笑
はじめてのママリ🔰
うちは、5月末?と
1月末なのでまったく違います😨😨笑笑
夏と春なら同じくらいなのでなんとかなると思います^ ^
キング
性別が女の子とわかりました^^
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😃💤おめでとうございます✨
キング
XXで女の子判定貰いました^^
ジンクスって当たるんですね^^
はじめてのママリ🔰
私もジンクスだけと
当たったのでこの占いは結構当たるんですかね??