コメント
ままりん
YAMADA電気でヤマダウェブの価格までは簡単に下げてもらえます
ありさ
ケーズでよく買いますが、毎回落としてくれますよ😊
いくつか買うものがあるならまとめて買うと更に引いてくれたりします😊💓
-
ベビたん🐥
どんな風に交渉してますか?
今まで落としてもらえるものだと知らなくて💦
知ったからには値引きして欲しいなって思ってます😂- 9月21日
-
ありさ
まとめて買うんで安くなりますか?とか、単体でももうちょい安くならないですか?とか言いますよ😊
あとは知り合いが弟の居たりするので安くしてもらってます😂笑
大体いくつかお店があるならチラシなどで安さを比べて、あっちはこのぐらいの値段だったとか言えば値引いてもらえたりもします!あとは端数は確実切ってくれてますね!😊- 9月21日
-
ありさ
弟の知り合いが、です💦
- 9月21日
-
ベビたん🐥
訂正ありがとうございます😊
端数きってもらえるんですねー!今まで、なんて下手な買い物してたんだと恥ずかしくなります😅
上手く交渉してみます!ありがとうございます(^^)- 9月21日
-
ありさ
お子さんも生まれたらそっちにお金がかかりますし、安く買わないとですね😊💓
言わないと損なのでどんどん言っちゃっていいと思います!あとはあまり安くならないならそれに使う装飾品?を付けてもらえないですか?とかもアリだと思います🙆♀️- 9月21日
-
ベビたん🐥
そうなんですよね💦抑えられるところは抑えたいな…と笑
冷蔵庫だとどんなものありますかね🤔- 9月21日
はる
家電を買う時は、毎回値引き交渉してから買っています。
他店の価格と比較して交渉するのが、一番スムーズだと思います。
-
ベビたん🐥
どう交渉してますか⁉︎
うまい具合に言葉を選べるか不安で😅- 9月21日
はじめてのママリ🔰
私はいつも価格ドットコムで調べて店員さんに言って値引きしてもらいます😊
-
ベビたん🐥
どんな風に店員さんに言ってますか?
言い方によってはなんだこいつって思われそうな気がして😣- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
最初にこのお値段からお値引きってしてもらえますか?と聞いてから価格ドットコムの値段言います😊
電化製品って基本値引きしてもらえるのでガンガン言って大丈夫だと思います👍🏼- 9月21日
-
ベビたん🐥
そうなんですね‼️
ありがとうございます🙇🏼♀️- 9月21日
cica
ウェブや他店の価格を持ち出した上で、ポイント還元率を上げてもらって購入することが多いです!
-
ベビたん🐥
ポイント還元率…なるほど‼️
価格下げてもらうことしか考えてなかったです笑- 9月21日
まぁ
ノジマで冷蔵庫買いました😊
別の量販店の名前出して、安い方で買おうと思って見に来ましたって言ったらお安くしてもらえました!
-
ベビたん🐥
それいいですね!うまい具合に交渉できそうです😆- 9月21日
ベビたん🐥
同じ商品でも店舗での表示価格よりWebの表示価格の方が安いこともあるということでしょうか?
ままりん
多々あります
ベビたん🐥
そうなんですね!知りませんでした。ありがとうございます😊