雑談・つぶやき 今日明日と私に用事があるので、息子は旦那と義実家にお泊まり。さーみ… 今日明日と私に用事があるので、息子は旦那と義実家にお泊まり。。 さーみーしーいー😭👦🏻 早く息子に会いたい🥺💓 一人で眠れないのは私の方だ😂😂😂 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 旦那 眠れない 息子 義実家 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 雪見だいふく🍨 昨日、今日と娘と旦那が義実家泊まってます! 私は切迫早産で家で安静にしてないといけない状況です💦一日がものすごい長いですよね💦 私も早く娘に会いたーい😭 9月21日 ママリ 切迫大丈夫ですか?😣 お子さんと離れるのはとても寂しいですよね😭😭 体も心配だけど、側にいてくれるだけで元気になれるんだなって、離れて気付きますよね🥺 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
切迫大丈夫ですか?😣
お子さんと離れるのはとても寂しいですよね😭😭
体も心配だけど、側にいてくれるだけで元気になれるんだなって、離れて気付きますよね🥺