ディズニーランドに最近平日に行った方、どんなかんじだったか教えてく…
ディズニーランドに最近平日に行った方、どんなかんじだったか教えてください!
やはり、かなり空いているのでしょうか?
アトラクションの待ち時間とかは、やはり前後に人で密なかんじなのでしょうか😂?
コロナ対策など、行かれた方でどれくらい安心感を持ちましたか☺️?
行きたいなぁと迷ってて、実際に行かれた方のお話を聞いてみたいと思いました✨
- *poko*(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
先週いきました!
14時すぎからは人は多いです。でも並んでも40分前後。
間隔を開けて並ぶので密!ってわけではないです。
パレードやグリーティングは
地面に印があり、大人一人ずつそこの印に立つってかんじでした。
乗りものの出口に必ずアルコールがあり、お土産屋さんやレストランは入り口にありました!
レストランのテーブルや椅子なども間隔をとるために、このテーブルは使えませんって書いてあったりでした。
アトラクションなどの乗り物は毎回消毒というわけではなさそうです。
でも定期的に止まっている時間があったので(ディズニーアプリ上に待ち時間が表示されなくなる)それが消毒タイムなのかな?と思いました。
コロナ関係なくいつも平日しかいきませんが、ファストパスなし、パレードやショーや写真を撮るグリーティングもなしということを考えても空いていました!!!
*poko*
返信遅くなりました🙏💦
詳しくありがとうございます😊
待ち列も間隔あけるんですね!
来月の平日に行ってみることにしました💓
ありがとうございます✨