※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

わたしだけ?笑スーパーやショッピングセンターにある、お客様の声・意見…

わたしだけ?笑
スーパーやショッピングセンターにある、お客様の声・意見が貼られているコーナーをガン見してしまいます笑
旦那に「そんなじっくり読んでる人あんま見たことないよ笑」と言われてから控えていましたが笑
今日人の少ない時間に買い物した際に、久々に全部バッチリ読んじゃいました笑
そんな店員さんいたんだ〜、みんなそういう要望があるんだ〜、お店側の人当たり前かもしれないけど、お返事丁寧だな〜とかを見るのが好きです😆笑

コメント

私もめっちゃ読みます🤣
要望にあったお惣菜が1か月後には店頭に並んでて、感動しました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐに対応してくださるんですね!😳🌟要望してみる価値ありですね😆笑
    仲間がいて嬉しいです☺️笑
    コメントありがとうございます💓

• 9月21日

私も読みます♪
今日も読んでたら
「店内が寒すぎる!買い物しないで帰る!」
と60代男性からで、店長がすごーく丁寧な返事をしていて読みいってしまいました(๑´ㅂ`๑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごーく丁寧なお返事、気になります笑
    店長さんなどのお店の方々のお返事本当に丁寧ですよね😂💓
    読み仲間がいて、なんか安心しました笑
    コメントありがとうございます☺️

• 9月21日
むにゅ

私もたまに見ます!
明らか同じ筆跡のやつとかあってクレーマーがいて大変なんだな…って同情してます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見ちゃいますよね😆笑
    お店側に非があるのであればクレームも受け入れられるかもしれませんが、ただの言いがかりやーん😂みたいなものには対応困ってそうですよね😂笑
    私もしょうこさんと同じく、よく心の中で同情しちゃってます笑

• 9月21日
塩

私も見ちゃいます!
めっちゃ理不尽な事が書かれてて、お店も大変だなーと思いつつ面白がって見ています😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!自分には全く関係のないことだからか、ちょっとおもしろ半分で見ちゃってます🤣笑

• 9月21日
👦👦👦3児のママ👦👦👦

はじめまして🖐️
こんばんわぁ🌠
お疲れ様です☺️

わたし、じっくり読むだけじゃなく書いて投函してますよ😝

個人情報ガッツリ書いて投函しているので店内には貼られませんが後日丁寧に電話が来ます☎️

クレーマー扱いされていないか心配ですが…。。。

【最近書いたこと】

*禁煙コーナーのベンチで飲み物飲みながらたばこ吸っている人がたくさんいます。気付いたら注意しないのですか?

*シャンプーのヒマワリがなぜ黄色しか置いてないのですか?ピンクと緑も置いてください。

あとは○○さんは(←店員さんの名前)わたしの子供の名前もいつも覚えてくださってて優しく話かけてくださるのでとても嬉しいです。

ちなみに○○さんから"もしかしてお客様のご意見書いた?"って言われちゃいました🤣🤣

長々と大変失礼しました🤦💦💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは😊初めまして🌟
    えー!後日丁寧に電話まで来るんですね!😳
    書いている内容がちゃんとまともな事書いているのでクレーマー扱いはされていないと思いますよ😆💓
    しっかり店員さんのことを見てお店側にとって嬉しいことを書ける👦👦2児ママ👦👦さんも素敵です☺️
    私もいつか投稿チャレンジしてみようと思います😆笑

• 9月21日