足の爪が真っ黒になり剥がれ、巻き爪になって痛みがあります。手術を考えていますが、経験者はいますか。
足の爪について質問です。
足の爪が仕事で真っ黒になり剥がれてしまいました。
そこから巻き爪になって生えてきたのですがめちゃくちゃ痛いです…
手術しかないと思うんですが足の爪を手術したことあるかたいますか?
- em(8歳)
コメント
退会ユーザー
形成外科で、麻酔を指の甲に注入して、爪を縦に切りました(巻き爪の手術です)。
足の爪について質問です。
足の爪が仕事で真っ黒になり剥がれてしまいました。
そこから巻き爪になって生えてきたのですがめちゃくちゃ痛いです…
手術しかないと思うんですが足の爪を手術したことあるかたいますか?
退会ユーザー
形成外科で、麻酔を指の甲に注入して、爪を縦に切りました(巻き爪の手術です)。
「その他の疑問」に関する質問
PCに詳しい方お願いします。 PDFで送られてきたのをセブンのネットプリントで印刷したいと思いましたが、希望する向きと文字がA4サイズの用紙に対して紙半分しか映らなかったです。 希望としまして、余白なしのA4サイズ…
ガチャガチャってなんで急に流行りだしたんですかね? 元々ガチャガチャ好きでよく見に行ったりいいのあったら やっていたんですけど、最近は人が多いしみんな 物色してる目をしています(笑)
ADHDの4年生娘がいます。 勉強大嫌いです。宿題になるとイライラして家族にあたりちらして癇癪になることも多々あります。 塾に行くのが1番なのかなぁ。それとも塾はいかないで家でゆっくりペースで頑張るか 最近体操教室…
その他の疑問人気の質問ランキング
em
痛かったですか?(;_;)
もう怖くて怖くて(;_;)
退会ユーザー
数年前なのであまり記憶がなくてスミマセンですが(-ω-;)
あんまり痛くなかったような気がします。
むしろ麻酔切れたらジワジワ痛くなったような、、、🤔
em
ちなみに皮膚科ですよね??
退会ユーザー
「形成外科」と書きましたが(;´A`)笑
em
すいません!
確認不足でした(>_<)
退会ユーザー
皮膚科は肉芽腫を液体窒素で焼くために行きましたね😅
それでも治らなかったので、形成外科を紹介されました(;>_<;)