ファッション・コスメ おすすめのネイルパーツやジェルが購入できるサイトやメーカーについて教えてください。 おすすめのネイルパーツやジェルなどが売っているサイトなどがあれば教えてください🙇♂️ どこのメーカーがおすすめなどあったら教えてください! 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 1 ネイル おすすめ サイト ママリ(6歳) コメント ほのか 資格なしですか?それでしたら無しでも買えるrednailsってところはプロ用の商品がけっこう買えますよ!ジェルのメーカーはリーフジェルが好きです🎀安いのだと 楽天市場もパーツ等色々あります! 9月21日 ママリ ありがとうございます! 数年前にネイルの専門卒業して一応持っていますが、全くやっていなくて😭ありがとうございます! 9月21日 ほのか 資格持ってるなら、TATとか、ネイルパートナーの方が安いし色んなのが有ります!!登録すれば買えます! 9月21日 ママリ ありがとうございます🙇♂️!!! 9月21日 ママリ 今調べたのですが、ネイルパートナーは今働いていないととうろくできないでしょうか?? 9月21日 ほのか そうみたいです😢すみません💦tatならいけますね! 9月21日 ママリ ありがとうございます🙇♂️!! 9月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
数年前にネイルの専門卒業して一応持っていますが、全くやっていなくて😭ありがとうございます!
ほのか
資格持ってるなら、TATとか、ネイルパートナーの方が安いし色んなのが有ります!!登録すれば買えます!
ママリ
ありがとうございます🙇♂️!!!
ママリ
今調べたのですが、ネイルパートナーは今働いていないととうろくできないでしょうか??
ほのか
そうみたいです😢すみません💦tatならいけますね!
ママリ
ありがとうございます🙇♂️!!