家事・料理 お好み焼きがべちゃべちゃ💧両面五分ずつ+レンチン2分弱してみてもべち… お好み焼きがべちゃべちゃ💧 両面五分ずつ+レンチン2分弱してみてもべちゃべちゃ💧 もったいないので大人が食べようかと思うのですが、べちゃべちゃ=生焼けなんでしょうか? それとも調理工程のミスがあるだけで生焼けとは限らないですか?(熱々の出汁を生地にいれたのと、かなりゆるい生地をつかってました) 9月21日 お気に入り 熱 生焼け はじめてのママリ🔰 コメント こん 生地に水分が多くて緩かったら、ベチャベチャになると思います〜😭 きちんと加熱されていたら、火は通ってると思うので大人が食べる分には問題ないかと思います💡 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨念のためもう一度レンチンして食べてみます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨念のためもう一度レンチンして食べてみます😊