※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お好み焼きがべちゃべちゃ💧両面五分ずつ+レンチン2分弱してみてもべち…

お好み焼きがべちゃべちゃ💧

両面五分ずつ+レンチン2分弱してみてもべちゃべちゃ💧
もったいないので大人が食べようかと思うのですが、べちゃべちゃ=生焼けなんでしょうか?

それとも調理工程のミスがあるだけで生焼けとは限らないですか?(熱々の出汁を生地にいれたのと、かなりゆるい生地をつかってました)

コメント

こん

生地に水分が多くて緩かったら、ベチャベチャになると思います〜😭
きちんと加熱されていたら、火は通ってると思うので大人が食べる分には問題ないかと思います💡

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます☺️✨念のためもう一度レンチンして食べてみます😊

    • 9月21日