ママリ
うちの主人も、今日明日仕事です😭
土日祝日関係なく仕事が入るので、世間が休みだと皆いいなぁと思っちゃいます。
家族連れ見ると悲しくなりますよね😭
退会ユーザー
うちの旦那も同じく仕事です!
連休はどこも混むので、別に休みじゃなくていいですが、外は幸せそうな家族だらけですよね💦
私も女として見られてません!
とりあえずダイエットしなくちゃと頑張ってますが、5ヶ月やって1gも変わりません🤣
ママリ
うちの主人も、今日明日仕事です😭
土日祝日関係なく仕事が入るので、世間が休みだと皆いいなぁと思っちゃいます。
家族連れ見ると悲しくなりますよね😭
退会ユーザー
うちの旦那も同じく仕事です!
連休はどこも混むので、別に休みじゃなくていいですが、外は幸せそうな家族だらけですよね💦
私も女として見られてません!
とりあえずダイエットしなくちゃと頑張ってますが、5ヶ月やって1gも変わりません🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん子育てしててイライラしないですか? 子どもの奇声や大泣き、触ってほしくない部分を触る(触られないように防いでいても触る)、ご飯の食べが悪かったり、食べるのが遅いなど、イライラの沸点が低くすぐイライラし…
友人への連絡について、、、 地元を出て遠方に暮らしてます。小学生2人の子持ちです。 地元の友人がおり、一昨年の年末に出産。 今1歳の子がいます。 出産してからまずGWに帰省するなら会いたいとLINEが来ましたが、こ…
自分から話題を振る、という事が苦手で、雑談で何を話せば良いのか分かりません。皆さんどんなこと話してますか? 向こうから振られた話を広げる事は出来ます。向こうが情報開示をしてくれていればさらに話せます(何科の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント